岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1483|回复: 1
收起左侧

[信息公开] 请问岳西县2018年国民经济和社会发展统计公报可提供文字版吗?

[复制链接]
发表于 2019-9-3 23:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论文需要统计公报的数据,但在岳西县统计局没有文字版或者文档形式的统计公报,请问能提供文字版吗?感谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-4 09:11:59 | 显示全部楼层
蛋本酱网友:
你好,感谢你对统计工作的关注。岳西县2018年国民经济和社会发展统计公报已于2019年7月18日在岳西县信息公开网公开(http://www.yuexi.gov.cn/index.ph ... ;catid=597&id=1)如你需要文字版,请在工作日致电0556-2189238(联系人:胡先生)获取。

岳西县统计局
2019年9月4日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-6 23:22 , Processed in 0.078848 second(s), 19 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表