岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1275|回复: 1
收起左侧

[温泉镇] 请温泉政府给个满意的说法!

[复制链接]
发表于 2019-9-6 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近几年在县委县政府的坚强领导下,大力发展乡村振兴战略,取得了有目共睹的成绩,首先来说说交通,包括县内国道,省道,县道以及乡村道路都进行了不断改造升级,拓宽路面,然而在温泉镇斯桥村境内的095县道与龙形,马湾两组的路口却被政府遗忘,其他的路口都进行了不同程度的改造和拓宽,唯独落下了龙形,马湾两组的路口。龙形,马湾与095县道的路口本来就窄,再加上去年路口做了一栋住宅,路口就变得更窄,视线不好,不知道是政府遗漏了,还是触及了斯桥村某位干部家的土地财产,明明可以进行拓宽,唯独那一块菜地却偏偏还在路口,为什么别的路口可以拓宽?当初在拓宽路口的时候,就跟村里反应过,但最后都是不了了之,还请温泉政府给龙形,马湾两组一个满意的说法。以下几张图片几个路口的现状。事实就在眼前。
图一.jpg
图二.jpg
图三.jpg
图四.jpg
图五.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-17 10:57:53 | 显示全部楼层
网友你好,你反映龙形、马湾路口拓宽的问题,斯桥村两委召开了专题会议研究,,并在两个村民组召开了群众会议进行了宣传,征求意见,成立了龙形、马湾公路拓宽理事会。该项目已申报上级有关部门,特审批立项后,村两委立即组织理事会实施,届时请两组群众给予支持配合。感谢网友对我村工作的关心和关注。

温泉镇斯桥村委会
2019年9月17日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-15 16:25 , Processed in 0.083617 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表