岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 786|回复: 1
收起左侧

[白帽镇] 公共水源卫生堪忧

[复制链接]
发表于 2019-9-18 13:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是白帽镇朱查村村民,向领导们反应朱查村公共水源的问题。水质特别不卫生,自来水长期浑浊,沉淀物非常多,过滤器都无法使用,几个小时就堵死了,内有腐烂死老鼠,下图可看。这样的水质叫人如何饮用?如存在异议,可亲自或派人来查实。
Screenshot_20190917_215106_com.android.gallery3d.jpg
Screenshot_20190917_214746_com.android.gallery3d.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-29 14:35:09 | 显示全部楼层
网友;
    你好。
    你在公共水源卫生堪忧的贴文中反映白帽镇朱查村集中供水工程水质浑浊问题,白帽镇人民政府分管水利工作领导组织镇农业综合服务中心工程技术人员会同朱查村主要负责同志到现场进行调查。朱查村集中供水工程建于2011年,新建了拦河坝、初滤池、沉淀池、过滤池、清水池等水工构筑物。你所反映水质浑浊问题,是由于初滤池砂层覆盖厚度未达到规范要求。下阶段将成立朱查村用水协会,明确专人负责,加强供用水管理,确保居民饮水安全。并希望继续得到你们的监督,谢谢!

岳西县白帽镇
2019年9月29日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-17 17:54 , Processed in 0.095684 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表