岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 599|回复: 1
收起左侧

[生态环境局] 求助环保局

[复制链接]
发表于 2019-9-20 20:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
环保局领导您好,

老讯启电池厂院子内有家广告公司,喷好的漆露天凉晒,虽然弄了个小棚子做样子,但是一点防护作用都没有。

我们小区(锦绣家园)刚好处在下风口,一天到晚家里都跟装修一样,满屋子都是油漆味,现在住户窗户都不敢开,油漆味闻多了会头痛,长期也会致癌!

现在这种晒漆行为已经对我们小区住户的身心健康造成严重伤害。

业主委托物业多次交涉无果,恳请环保局领导出面制止这种违法行为,还我们一个健康的生活环境,感谢!



回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-29 16:42:00 | 显示全部楼层
网友:
你好!
根据你反映的情况,我局环境监察人员到现场进行了核查。迅启公司院内的一家的广告经营部,在生产经营过程中,将喷漆后的产品,放到室外露天晾晒,我局环境监察人员现场责令该经营部不得露天晾晒喷漆后的产品,加强日常环境管理。该经营部已将棚子和晾晒的架子拆除,着手重新选址工作。
感谢您对我们工作的关心与支持,如您后期又发现此类情况,请及时与岳西县环境监察大队联系,联系电话:0556--2177220。


安庆市岳西县生态环境分局
2019年9月29日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-7-11 05:32 , Processed in 0.085442 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表