岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

[中关镇] 权力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北山村田屋组因修水塘,工程车拉材料撞断一根三支火表(我,和另外两家)正在使用的电线杆,撞断以后不知道工程车司机和电工还有另外两家农户是怎么商议的,第一步在没有通知出外务工的我,就准备在我家茶园里安装此电线杆,而且还哄骗我七十多岁的父亲挖此电线杆的窝,(我父亲本就是一个忠厚老实人),后来我听到消息打电话给我姐姐,让她过去问是什么情况,为什么在我家茶园里随意开挖,且不通过做为户主的我同意。她过去说了以后,我父亲就没有再挖,而电工就把原有的三家下火线往前面的电线杆上下火,在这里我想请问有关领导,这是合乎情理的吗?原来的电线杆虽说是公电所出钱拉来的,但是安装是我们自己安的,原来既然安了,那么现在被个人损坏了为啥就可以直接不要了。如果说没地方再安此电线杆,那么原来安的位置为什么就安不了了呢?而且他现在往前挪的那个电线杆是我自己花了二百块钱找人安的,因为当时此杆只有我家一支火表,虽然现在电不用老百姓管,只要亮了就行,但是安装费都是个人出的,他们再此杆上下别人家的火不应该打电话跟我说一下吗,为什么我个人花的钱他们就可以不顾呢?请问有关领导这是原来的多此一举还是现在的胡乱改造,且视老百姓的劳动力不当回事,难道这就是所谓的权力吗?有点权力之人都可以随心所欲的办事,老百姓只能看着是吗?此事虽说不大,我个人花的钱也不多,但是他们这样欺负一个七十多岁的老人,这样欺瞒我一个不在老家的人,难道这就是当今社会吗?希望有关领导给予一个明确的答复

各位领导,各位网友,此帖虽然只是很小的一件事情,但是希望有关领导重视,因为我们每个人家都有老人,每个人都有老的时候,像这样不尊重什么都不懂的老人,他们的良知何在,像他们这样无视国家法律而不顾,希望有关领导保护一个公民的合法权益,给我一个满意的答复

请问小编:发上去的帖子,事情已经解决也撤不回来吗?

空城依旧网友,你好!
    你在市民心声留言“权力”一文,我镇高度重视,派人进行了调查和走访,调查情况如下:
    9月27日,一辆工程车在行驶过程中,撞断北山村九龙小学旁边一根电杆,当时电工为了人民群众安全,及时进行抢险,为保证居民用电,临时将三户下火前移了一个杆位,符合抢险和供电相关规定。9月28日,片区电工已将原撞断电杆更换,恢复了原来供电线路。

中关供电营业所
                                  2019年9月29日

yxzwxxzx 发表于 2019-9-29 09:39
空城依旧网友,你好!
    你在市民心声留言“权力”一文,我镇高度重视,派人进行了调查和走访,调查情况 ...

现在不做事难,做事会更难!

一个人只要是凭着良心做不违纪,不违法,不欺压老百姓,而且公正的事,就不怕别人说三道四,正所谓子饭坦荡荡 是吧