岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3040|回复: 1
收起左侧

[城管局] 广场新村小区环境脏乱差何时了?

[复制链接]
发表于 2019-9-27 22:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西县城正在开展城市文明创建工作,而广场新村小区内每天早上有很多小商贩们自行组织的占道摆摊卖菜,已经很多年了,形成了自由组织的菜市场,每天的叫卖声不仅吵到附近居民,而且小区道路本来就窄,后面就是城关小学,一到放学,接孩子的家长有多,车子也多,存在较大的安全隐患。小商贩们占道摆摊,车无法出行,而且商贩们堵着车,让他们挪还不挪,每天把菜叶子随便就扔一地,环境脏乱差,廊桥前,每天早上城管花了许多精力去管,一管摆摊卖菜就跑到广场新村小区里面买菜,小区几户搞餐饮的门前也是脏乱差,无人管得到,这样的局面不知何时了?希望有关部门加强管理更好地搞好小区文明创建工作。
IMG_3082 (1).JPG
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 08:17:32 | 显示全部楼层
网友
    你好!
你于9月27日在市民心声反映广场新村小区由“脏、乱、差”环境及车辆出入安全问题,现回复如下:
广场新村小区属于政府第一批安居工程,1997年建成,因当时规划、建设、功能分区均较低,又是敞开式住宅商业小区,周边还有小学、幼儿园大门出入口,上下课接送孩子家长较多,影响确实非常大。近年来通过房管、住建部门加强改造维护,基础设施大大改善,但“脏、乱、差”的地面环境还未根治解决,主要是小饭店饮食业及老百姓卖菜管理问题,本次通过全县文明创建东风,我局派分管领导与市场、环保、城市执法交警等相关部门,对出店经营、排油烟、车辆停放以及老百姓进入小区卖菜等现象进行了大规模整治,下一步将邀请这些部门跟踪督查根治,同时也要求了小区物业公司进一步加大力度管理。在此希望得到你小区居民的谅解,也借此机会要求小区居民共同监督管理,确保小区环境更加美好。


                           岳西县住房和城乡建设局
                              2019年10月12日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 06:03 , Processed in 0.083514 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表