岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 286|回复: 1
收起左侧

[青天乡] 青天乡青天村大方组公厕停水半年,反映十余次无人问津

[复制链接]
发表于 2019-9-29 08:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     持续优化、美化农村人居环境是党中央和农业部近年工作的重点,也得到各级政府的广泛关注,各级县政府把美化人居环境作为近年的工作重点,但是我们也看到一些地方政府不作为的腐败现象!岳西县青天乡青天村村委组织级乡政府相关同志严重不作为,对这一重点工作的推进起到了极大的破坏作用。
     青天村大方组公厕就是其中一例,2019年5月,青天村委投机取巧,利用幼儿园水源作为公厕用水,后被幼儿园禁用,组上群众数十次反映公厕无法冲水,公厕内粪便堆积,臭气熏天的现状,直到现在2019年10月也未得到任何反馈,村干一直推脱说马上解决。这一问题导致小范围居住环境严重恶化,与省市政府的工作要求严重违背!望市县政府给予关注,本人有如下要求:1,立刻解决公厕用水问题;2,惩治青天村及乡政府相关负责人。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-23 09:01:27 | 显示全部楼层
网友:
    你好。 你反映的问题我们已经及时安排人员解决,感谢你对家乡建设的参与和支持。

                       青天乡人民政府办公室
                         2019年10月23日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-15 15:55 , Processed in 0.123731 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表