岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3658|回复: 2
收起左侧

[住建局] 广场新村小区改造

[复制链接]
发表于 2019-10-12 14:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西县广场新村小区改造具体时间已忘记,因为时间太长,而且工期当时也很长,作为一个广场新村的老居民,时刻想着政府的政策好,把这个破旧的小区都改造了,可遗留了部分问题请政府有关单位帮忙解决如图:

线槽

线槽

线槽

线槽

线槽

线槽

门灯

门灯

回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-26 16:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
网友:
你好!
你在市民心声(网络问政平台)中反映广场新村小区在政府改造后还遗留了部分问题,请政府有关单位帮忙解决问题,现回复如下:
一、有关强弱线私拉乱接问题,该小区于2016年老旧小区实施改造后,相关线路已规整,但这两年来,有关业主还是私拉乱接,这次文明创建已派网络公司进行规整。
二、楼梯道路灯2016年老旧小区整治改造时就每个楼梯间立了公共照明用电户头,但小区业主不愿交纳电费,已被供电部门强行停电使用,这要求业主们要确定交费办法,启动使用。



岳西县住房和城乡建设局
2019年10月25日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-30 08:16:13 | 显示全部楼层
一:原先本来就有公共照明,而且是从每户的电表上接线使用的,如果是统一规划使用的话,完全可以按原先的线路走线;二:我们从来没有说过不愿意交电费,也从来没有人和我们说过要交电费的事(只是有次碰到物业问起,他说有业主不愿意交电费,我说你把我们单元的接起来,电费我会交,可迟迟没有消息),那个灯从整治改造的时候就从来没有亮过,每天吊着在头顶,真怕突然掉下来砸到人;三:从来没亮过的灯不知道当时验收是怎么通过的(里面的线槽有很多,但都是没有走线的,也不晓得留着干啥用的);那些线路也不是业主私拉的,有次晚上走路没注意,把脖子都勒到了!谁都希望有个好的居住环境!!恳请政府有关单位帮忙解决!!!

像这种线很多

像这种线很多
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-4 15:38 , Processed in 0.082773 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表