岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1567|回复: 1
收起左侧

[黄尾镇] 黄尾镇运沙车给学生造成的安全隐患何时能解除?

[复制链接]
发表于 2019-10-13 08:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大约一个多月前开始,原本不宽的黄尾老街道路陆陆续续多了一些运沙的挂车,他们是白天跑,晚上也跑,给原本拥挤的道路变得更加拥挤,都是满车从黄尾上济广高速,然后空车返回。给黄尾中心学校学生造成极大安全隐患。这种车本来就盲区大,再加上这是黄尾中心学校也在这条路上。早上学生要去上学,晚上上完自习要回家,特别晚上光线又不好。现在沿街居民晚上要睡个安稳觉都是一种奢侈,造成部分学生晚上睡不好,白天没精神。另外就是黄尾这座80年代的老桥(我印象中是80年代建造),能经受住多少次这种大车的摧残?在此想问问相关部门这沙什么时候能运完? IMG_20190926_193946.jpg IMG_20190926_193951.jpg IMG_20190927_054842.jpg IMG_20190927_060543.jpg IMG_20190928_152221.jpg IMG_20190928_152249.jpg IMG_20190928_152434.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-23 22:03:35 | 显示全部楼层
网友:
    你好。 近期以来,黄尾镇砂石运输车辆骤增,给黄尾镇街道交通安全带来极大隐患。经现场调查,系霍山县磨子潭镇胡家河村铁矿尾矿处理和磨子潭镇砂石加工点运输砂石,大型车辆途径黄尾集镇区至高速出口所致。自情况出现以来,黄尾镇党委、政府高度重视,积极采取措施:
    一是积极向县有关领导、有关部门汇报,设置临时管理点,安排专人进行现场管控,并在重要节点安装视频监控,监管违章违法行为。
    二是组织突击行动,镇有关部门参与,对过境大型车辆进行管控,效果较好。
    三是要求中心学校要加大对上学、放学时段的管理,派出所安排护学岗配合学校做好上、放学时段的安全管理。
    四是黄尾镇负责人约谈霍山县磨子潭镇胡家河村铁矿尾矿处理和磨子潭镇砂石加工点相关负责人,严厉指出以上隐患,要求其禁止通行;镇长带领相关同志到霍山县磨子潭镇政府,向其政府主要负责同志反馈当前情况,存在诸多安全隐患,要求其从源头对相关运输车辆进行管控,消除安全隐患,不得对黄尾镇群众造成影响。
    10月16日-20日,县交通局路政,县交警队,黄尾镇派出所加强卡点值班值守,24小时依法依规查处超载车辆。10月22日至现在,县交警大队、高速四大队、黄尾高速收费所、黄尾镇人民政府及黄尾派出所持续在卡点值班值守,拉沙石车辆明显减少。

                                                  岳西县黄尾镇人民政府办公室
                                                       2019年10月23日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-1-21 17:35 , Processed in 0.077389 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表