岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4667|回复: 1
收起左侧

[来榜镇] 第三次问:来榜振岳大市场是否烂尾了,交房日期遥遥无期么?

[复制链接]
发表于 2019-10-30 18:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x


各位领导好!
关于来榜振岳大市场楼盘烂尾的问题,分别于2018年8月份,2019年1月4日在本网站发帖咨询,来榜镇人民政府 也给与了回复,
当时的回复是:2019年春节后慢慢交房。这马上都2020年春节了,交房的希望一点都没有,每次电话与振岳确认,振岳的答复是:不知道什么时候可以交房。
如下是当时振岳给来榜镇人民政府承诺的交房日期截图:


来榜.png

这个楼盘影响到上百个家庭,多少家庭因为这个楼盘被占用自己家庭的生存资金,很多老百姓辛辛苦苦攒的几十万不容易,因为振岳这个楼盘导致多少家庭不和,夫妻争吵,父子反目,直接影响了社会安定。我们更不能理解的是:在2016年振岳申请了几千万的专项资金解决这个楼盘烂尾事宜,就要到了2020年了,至今振岳的回复依然是无法交房,并且交房后的相应的房产证就更不要说了什么时候可以办理.
是几千万的专项资金不够用么?还是没有用到实处?振岳到底什么时候可以交房?什么时候能够给大家办理房产证?这些被迫买房人的合法权益又如何保障!
这些老百姓期盼的问题,有人能够回复么?


请各位领导百忙之中能够关注并能够协助解决此事,帮助这群辛苦无助的老百姓解决找个难题。
感谢!

回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-8 08:11:23 | 显示全部楼层
网友:
    您好!来榜振岳大市场2011年开工建设,由于受经营危机的影响,企业资金出现困难,导致工程进度缓慢。2016年政府安排旅游小城镇项目,主要用于主体工程扫尾和附属工程配套建设。经政府与企业联系,并实地查看,目前已完成配套设施建设和水电安装,部分房屋已交付,剩余房屋正在陆续交付使用。您如有其他需要咨询事项,请联系振岳集团,咨询电话:0556-2288111。


来榜镇人民政府         
2019年11月7日        

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-14 21:40 , Processed in 0.079683 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表