岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3109|回复: 1
收起左侧

[公路局] 318国道

[复制链接]
发表于 2019-11-6 21:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国道318国道白帽段每天都有批量大货车经过去杨柳拉沙,基本上一晚上都断断续续的有,空车过的时候噪音大还会导致房子振动,几次半夜被吵醒还以为是地震,车辆经过村庄的时候根本不会减速,昨天晚上十点多就睡了十一点多被吵醒了,好不容易睡着又来一辆接着吵,凌晨四点多吵醒就彻底睡不着了,严重影响国道两边居民睡眠。

这两天打环保投诉电话都没人接听
IMG_20191106_104744.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-13 08:47:58 | 显示全部楼层
您反映的318国道白帽段噪音影响生活的投诉我们已看到,现做如下回复:
1、关于您投诉的大量货车空车经过的时候未减速、噪音大。目前有关公路管理的法律法规没有明确的法律依据处理,“法无授权不可为”;
2、我局也将加大巡查力度,纠正违法运输行为;
3、请投诉的网友和我局联系,确定明确事发位置,再进一步采取相关措施。
  感谢您对公路事业的支持,也欢迎您的监督。
   

安庆市公路管理局岳西分局
2019年11月13日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-4 14:51 , Processed in 0.091657 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表