岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3265|回复: 1
收起左侧

[住建局] 创建文明城市不能一阵风

[复制链接]
发表于 2019-11-17 11:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年岳西创建文明城市掀起一个高潮,投入的人力物力财力也很多,高潮时轰轰烈烈美如画卷,但是过后总是回潮江山依旧。如广场新村的占道经营和乱停放较为突出,这么多年了一直没有改善,没有做到常态化管理,致使摊贩摆卖摆到步道上,让居住其中的居民苦不堪言……这些现象让许多居民极为不满,他们说不彻底解决这些问题,创建文明城市就是花架子,一阵风。   “城市是我家,文明靠大家。实现文明城市建设常态化是一项系统性的工作,首先要长久、细致、深入,制定更细致、更便于操作的具体措施,创建绝不能成为一阵风,绝不能雨过地皮湿;其次要发动市民广泛参与、积极践行、直接受益,各项创建工作都要本着创建为民、让老百姓受益的理念去部署和开展,才能真正受到居民的欢迎和支持,并通过他们的参与和践行,使社会主义核心价值观真正深入人心、落实在行动上,使群众反映突出的问题都能及时有效地得到解决,有效增强城市凝聚力、影响力和广大市民认同感、获得感。

IMG_3445.JPG
IMG_3446.JPG
IMG_3447.JPG
IMG_3448.JPG
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-19 15:00:16 | 显示全部楼层
网友:
您好!
感谢您对城市管理工作的支持!
就您反映的“广场新村的占道经营和乱停放的问题”,我局高度重视,对于广场新村周边,正常上班时间,我局安排专人定岗管理。对于“薄弱”时段(中午12:00-13:00,下午17:30-18:10)我局安排值班人员加强管理。夜间值班人员将继续加强对广场新村周边的占道经营进行管理,周末节假日期间,我局亦安排专人定岗。广场新村大门以内由广场新村物业进行管理。

岳西县城市管理局
2019年11月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-4 16:55 , Processed in 0.088980 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表