岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 933|回复: 2
收起左侧

[交运局] 107路公交站牌不合理

[复制链接]
发表于 2019-12-1 11:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
107路公交车到中关请寨就变了,请寨和龙桥都只有单边站牌上下车很不方便。难道请寨村是单行道吗?希望领导们百忙之中关注一下合理安排站牌。谢
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-3 12:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
龙桥应该是双向公交站牌,或临时上下车站牌。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-12 20:52:56 | 显示全部楼层
网友:你好。欢迎你关注中关镇公共交通的发展,现就你提出的站牌设置问题回复如下:
一、公交线路、站点、站牌设置,须统筹考虑公交线络规划、道路通行条件、安全保障、人口分布情况等多方面因素,切合实际合理规划。
二、公交沿线站点站牌设置要经过当地乡(镇)、村提出规划设置意见,经交通、应急管理、公安交警等部门及相关乡镇根据行业规范共同确定,并由有资质的单位进行规划设计。
三、公共交通发展目的就是方便群众,我们将在确保安全的前提下,站点、站牌设置等方面尽可能的满足群众出行需求。
感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续关心和支持公共交通的发展。


岳西县交通运输局
2019年12月12日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-13 07:25 , Processed in 0.073352 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表