岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 964|回复: 1
收起左侧

[莲云乡] 贫困户真的困难吗

[复制链接]
发表于 2019-12-8 17:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珠屋村的扶贫工作怎么做的?为什么珠屋村的贫困户名额滥用。譬如我这附近有老俩口儿女双全两儿一女。儿子分别是承包工程的,有承包公路养护经济条件的都很好,为什么老两口却是拿特困户的补助?难道这样不是浪费扶贫自然吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-12 15:16:00 | 显示全部楼层
网友
你好!
你于2019年12月11日在岳西县市民心声网反映:珠屋村老俩口儿女双全(两儿一女),儿子分别承包工程,家庭条件很好,为什么老俩口却是拿特困户补助的问题。莲云乡政府高度重视,迅速安排珠屋村包点干部、分管扶贫工作副乡长、珠屋村扶贫工作队队长对你反映的问题进行排查核实,现将排查核实情况反馈如下:
因你未明确老俩口的真实姓名,通过我们认真排查,初步确定为珠屋村白果组曹可沛、王林香夫妇,曹可沛,男,73岁,患有白癫风和严重腰椎疾病,妻子王林香,66岁,生育二儿一女,女儿已出嫁到湖北省。因家庭关系不和,曹可沛夫妇多年前分户,独立生活;两个儿子平时接一些小工程,家庭条件尚可。曹可沛夫妇2014年被评为贫困户,2018年脱贫,未被评为低保户。
感谢你对莲云乡政府工作的关注,下一步我们在脱贫攻坚中将严格执行国家相关政策标准,力求做到公平、公正。

莲云乡人民政府
2019年12月12日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-14 21:16 , Processed in 0.074808 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表