岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 882|回复: 1
收起左侧

[交运局] 关于乡村道路问题

[复制链接]
发表于 2019-12-9 22:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问一下领导乡村道路硬化宽2.8米也能验收吗,路面起壳也能验收吗
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-16 23:06:14 | 显示全部楼层
网友,您好。您在岳西县市民心声(网络问政平台)上反映的“乡村道路硬化宽2.8米也能验收吗?路面起壳也能验收吗?”的问题,我局质监站做如下回复:
1、根据《岳西县农村道路畅通工程实施方案的通知》的规定:“四好农村路扩面延伸”工程新建路面宽度不得低于3.5米,特殊受限路段不得低于3.0米。
2、我县农村道路硬化工程现必须通过第三方检测合格后,才能组织交工验收,对检测不合格的路面,不予进行验收;
3、为更好让我局了解您所反应道路的具体情况,请及时联系我局质监站,联系电话:0556-2190749。
    感谢您对我们工作的关心和支持。


                              岳西县交通运输局
                              2019年12月16日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-14 21:49 , Processed in 0.070133 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表