岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 309|回复: 1
收起左侧

[文明创建] 关于城东观音庙频繁扰民问题

[复制链接]
发表于 2019-12-10 10:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
位于岳西县城东的观音庙,频繁开高音喇叭播放佛教歌曲,打扰居民休息,家里有老人受不的这么吵的声音。前段时间每天早上四五点就开始播放,现在是白天播放一整天。它每天夜晚凌晨开小声播放一整晚佛教歌曲还稍微可以接受,但是这种白天开超大声音用高音喇叭外放佛教歌曲真的让人无法忍受。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-18 13:33:39 | 显示全部楼层
网友:
你好!现对你留言反映的问题答复如下:
接到你留言反映的问题后,我局高度重视,立即安排城关派出所民警实地调查核实,并联合岳西县宗教局、天堂镇城东社区居委会相关工作人员一同到观音寺召开座谈会,向观音寺管理人员反馈了群众来信内容,并要求该寺在以后的各种活动中避免干扰周边群众正常生活。观音寺主持结合寺庙情况进行汇报,并承诺对寺庙噪音问题作出以下整改。一是寺庙日常活动中不使用大型扩音设备。二是寺庙日常活动期间关闭门窗。三是调整宗教活动时间,尽可能的避免影响周边群众。四是多与社区及周边群众沟通,建立良好的邻里关系。
下一步,我局将加大对观音寺巡查力度,及时处理噪音扰民问题,同时,请网友一旦发现噪音扰民情况,及时报警。
感谢你对公安工作的理解和支持。

        岳西县公安局
               2019年12月17日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-1-21 17:02 , Processed in 0.088917 second(s), 19 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表