岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

[中关镇] 后遗症

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
田屋组排水洪道经过我家茶园,剪去茶枝没有补偿,本人姑且可以不要!但是在两行茶叶之间挖了40的公分的沟,请问领导以后我这两行茶叶再怎么 采摘,当时施工人员不是说埋水环吗?难道他们做为工程队就可以这么糊弄我们这些不在家里的人吗?第二排水口下边的挡水池也做矮了呀,如果真有大水肯定还有一半都是在茶园里到处乱窜。
针对以上两点,如果政府领导在年前不能责令工程队来处理,开年我个人就会把我家茶园的一切恢复原帽,把水塘排水口堵上。到时候领导就别说我毁坏公共设施哈,因为这是工程队先伤害我个人利益在先

农村个人承包地被侵占该找谁

今天中午(2020年1月19日)有两个资源局的同志来我家(也就是北山村田屋组)水塘下边的茶园来测量这个今年新修的排水沟,我问了一下,说这个排水沟现在不属于耕地面积了。那么在这里我想问一下我个人的茶园为什么在没有补偿的前提下就会无缘无故的变成了资源局所管理的水渠而不归我个人的责任田耕地范围之内,难道政府所颁发的土地证也是废纸吗,其它单位可以随意侵占吗。这种做法和强盗做法有什么区别?修水塘的这个工程队的靠山是北山村委还是中关镇政府。可以无视老百姓的合法权益,而被强行侵占。在这里我想问一下岳西县资源局的领导:你们来测量是根据什么,难道这个被占用耕地面积水渠不应该有相关手续吗?这个水塘虽然修起来了,但是水渠是侵占个人土地所修,你们也去测量,这难道就是岳西县官场的作风吗?工程队和政府有关系就可以无视老百姓的权力而在个人责任田里胡乱施工,而老百姓自己要是在自己家的责任田盖个房子啥的,得各级政府部门同意盖章,希望资源局的领导暂时别将这个水渠纳入档案之内,因为年前如果没有相关人员来解决这个事情,本人前几天也发了帖子,年后我会把这个水渠填起来,还原耕地面积

空城依旧网友:
你好,现根据你反映排水渠事件答复如下:
1、 茶园处排水渠地段落差较小,新建为C20钢筋砼明渠,便于排水顺畅的需要,工程清淤、检修方便,而安装¢40涵管容易堵塞。
2、 塘外出口处消力池是减少因塘内放水时水流冲刷作用,水经消力池后从渠道排出。

中关镇农业综合服务中心
                                             2020年1月22日