岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3880|回复: 1
收起左侧

[菖蒲镇] 乡村环境卫生

[复制链接]
发表于 2020-1-24 13:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
菖蒲镇港河村花屋组公厕做好半年了现在还不通电。冲水也没好。垃圾堆成山。
IMG_20200123_164636.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-1 18:57:21 | 显示全部楼层
网友你好,感谢你对我镇乡村人居环境工作的关注。经核实,现将你反映的公厕水电、垃圾问题回复如下:
该公厕是我镇2019年人均环境资金支持建设项目,由中标工程队建设。目前公厕已通水,因受去年极端干旱天气影响水量较小。公厕用电因不属于公厕招标建设范围,目前仅布线和安装了灯具,未通电。下一步,我镇将协调落实公厕用电事宜。
关于垃圾问题,我镇范围内垃圾全部由玉禾田公司负责收集、转运及处理。鉴于每年年底各村垃圾产出数量巨大、对外转运受到限制,玉禾田公司在饱和运转情况下也难以实现各村的垃圾日产日清,敬请理解。港河村近期已协调玉禾田公司分别于1月27日(正月初三)、2月1日(正月初八)安排车辆到村收集并转运垃圾,目前村内积存的垃圾正有序消化处理。

菖蒲镇人民政府
2020年2月1日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-12 09:47 , Processed in 0.088787 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表