岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2115|回复: 1
收起左侧

[来榜镇] 关于疫情防控

[复制链接]
发表于 2020-1-25 15:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们说现在疫情已经这么严重了,但是在镇上住着丝毫没有体验到热和措施,拜年依旧继续,县里也已经有病例了,现在已经刻不容缓,口罩也没见人带起来,该引起重视了!!!不发文件什么的根本要不起重视
Screenshot_20200125-094002__01.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-26 14:56:22 | 显示全部楼层
网友:
你好!
首先,感谢你对新型冠状病毒防控的关注。就你反映的情况,镇党委、政府高度重视,也开展了系列工作。
一是深入细致摸排。严格按照县委、县政府决策部署,要求各村对涉及武汉的四类人员进行摸底登记,人员名单上报卫生部门备案,卫生部门安排医护人员深入所有人员家中对其进行体检,并宣传疫情防控知识。
二是全面宣传防控。镇党委、政府已通知各村发放岳西新型冠状病毒感染肺炎疫情防控倡议书,提醒全县人民做好个人卫生防护,戴口罩、勤洗手、多通风,提出信息拜年、电话拜年、视频拜年,目前已落实到位。同时,镇党委、政府安排各村利用应急广播、短信平台等宣传疫情防控知识,做到家喻户晓。
三是严格落实指令。严格落实岳西县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第15号工作指令,镇党委、政府安排专人将指令送到镇内所有宾馆、饭店、农家乐、婚庆公司等场所,要求他们严格落实指令要求一律关闭。
目前,我县已启动重大突发公共卫生事件一级响应,请你动员家属、亲属、朋友做好个人卫生防护,确保身体健康安全。同时,祝你及全家欢度一个安全、祥和的春节。


来榜镇人民政府         
2020年1月26日     
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 05:57 , Processed in 0.084671 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表