岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2344|回复: 1
收起左侧

[中关镇] 关于新型肺炎中关村宣传一点都不到位

[复制链接]
发表于 2020-1-29 15:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于新型肺炎宣传和武汉回来人员的隔离一点都不到位,我们中关村领导不作为,(致全县人民的倡议书)2020年1月24日印的,昨天1月28号才发到村民家中,而且不是发到村民手上的,就扔在我家大门外,要不是今天捡到,还不知道有这倡议书,而且中关路上逛街的人很少有戴口罩人员,每个生产对里都在聚集打牌,没有一个人戴口罩的,中关村有武汉回乡人员,我知道的我家邻居就是,不知道村里有没有摸查?有没有统计?虽然隔离了,村里有没有宣传怎么隔离?有武汉回家的家人串户串门,这样的隔离有效吗?如果继续这样下去,一个组一人确诊,整个组一半都会感染,请求县领导村领导能重视疫情
IMG_20200129_153357.jpg
15802845190600.11781045974929882.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-4 08:08:03 | 显示全部楼层
储昭先同志:
    你好!
     关于你反映“新型肺炎宣传和武汉回来人员的隔离一点都不到位,我们中关村领导不作为,(致全县人民的倡议书)2020年1月24日印的,昨天1月28号才发到村民家中,而且不是发到村民手上的,就扔在我家大门外,要不是今天捡到,还不知道有这倡议书,而且中关路上逛街的人很少有戴口罩人员,每个生产队里都在聚集打牌,没有一个人戴口罩的,中关村有武汉回乡人员,我知道的我家邻居就是,不知道村里有没有摸查?有没有统计?虽然隔离了,村里有没有宣传怎么隔离?有武汉回家的家人串户串门,这样的隔离有效吗?如果继续这样下去,一个组一人确诊,整个组一半都会感染,请求县领导村领导能重视疫情”一事,经过村干部核查,现回复如下:
一、2020年1月28日下午,村包保干部韩叶超到杨冲、杨树两个组发放“致全县人民的倡议书”,宣传是户户到的。到你户时你家大门是半开的,韩叶超在门口喊了几声没有回应,正好此时接到到村参加紧急会议的通知,就没有和你继续联系,于是就把倡议书放在门上。
二、关于有人打麻将一事,经中关派出所到中关村初步排查,在现场没有发现有人打牌现象,当时也已告知你。若你再发现有人打牌,请及时举报至中安派出所(05562460118),中关派出所将按章办事。
三、关于涉武人员摸排问题,我们严格按照县、镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部要求逐步落实,村医按要求落实涉武人员回访。
四、关于疫情防控宣传的问题,我们已通过村应急广播加强宣传,村志愿服务队下乡宣传,镇、村干部按“三防一加强”等工作要求落实,同步实施设置劝返点等方式,严防村与村、组与组等人员流动。
     感谢你对我们工作的支持和监督,我们立行立改,共同维护疫情防控期间安全工作。


                                 中关村村民委员会
                                 2020年2月2日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 04:22 , Processed in 0.091193 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表