岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2824|回复: 3
收起左侧

[卫健委] 石关卫生院婴儿疫苗接种不规范

[复制链接]
发表于 2020-2-25 13:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
县卫健委,你好,石关乡卫生院婴儿疫苗接种不规范,接种后育苗证书上不写疫苗批号、接种医生、接种单位、不盖章,导致后期疫苗接种遇到很多麻烦,我们现人在外地,给孩子打疫苗证书上由于在石关卫生院接种时填写不规范,医院不给打疫苗,需要石关卫生院填补,询问后,为减少彼此的麻烦,只需要石关卫生院把当时的黄联拍照过来,结果医生推诿扯皮,照片迟迟不能拍过来,孩子疫苗接种一等再等,希望贵部门关注这种现象,对乡镇卫生院疫苗接种工作提出要求、进行督查。 疫苗证书.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-26 14:50:37 | 显示全部楼层
儿童家长,您好!
首先感谢您对我们提出中肯意见和建议,我们虚心接受。
现因在新冠肺炎疫情防控期间,根据2月1日岳西县卫健委文件《关于全面暂停我县预防接种门诊服务的通知》,所以接种门诊暂停儿童预防接种服务,给您带来不便,敬请谅解。
因您家宝宝是外地医院出生的,回户籍地石关乡办理预防接种证,石关卫生院已于2019年12月份给予办理。
因首针乙肝和卡介苗疫苗是在出生医院接种(非建卡医院),疫苗批号及有效期是系统自动生成,故接种证在打印时未显示。2020年2月25日中午12点30分左右,小孩的叔叔来到石关卫生院,防疫医生已提供首次接种单黄联拍照,并随即在预防接种系统对儿童信息再次确认。
2月26日上午11时卫生院分管院长刘坤电话已向家长您诚恳道歉,并已重新办理接种证(顺风速运)邮寄给您。
给您带来的不便,再次深表歉意!同时欢迎您随时监督我们的工作!


岳西县石关乡卫生院
2020年2月26日
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-26 11:31:11 | 显示全部楼层
事情已经办好,非常感谢石关卫生院及余院长。也非常感谢网络问政平台,效率、效果双百!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-13 11:15:44 | 显示全部楼层
yxzwxxzx 发表于 2020-2-26 14:50
儿童家长,您好!
首先感谢您对我们提出中肯意见和建议,我们虚心接受。
现因在新冠肺炎疫情防控期间,根 ...

事情已办好,非常感谢医院
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 05:25 , Processed in 0.083142 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表