岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 833|回复: 1
收起左侧

[白帽镇] 饮水工程

[复制链接]
发表于 2020-3-4 14:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位领导你们好:我是南庄村水口组村民,由于往年给我们建设的饮水工程不是水源枯竭或是水源卫生问题导致现在的饮用水不够,经常断水,这个问题一直困绕着我们。在咨询村委时说,饮水工程政府暂无计划,希望由我们提出建设计划,并自筹大部分资金。可是附近并无可靠水源,只有远在水库山边才有可靠水源。但路程较远资金比较大,由于我组贫困人口和特困人口较多,在筹集资金方面比较困难,以致计划一直搁浅中。希望上级领导能否帮我们解决这个困绕我们的民生工程,让我们贫困人员少承担一些资金。望乞
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-6 20:12:28 | 显示全部楼层
网友,你好!
你在岳西县市民心声(网络问政平台)中反映白帽镇南庄村水口组饮水问题,3月5日白帽镇人民政府组织镇农业综合服务中心工程技术人员会同南庄村主要负责同志到现场进行调查,由于水口组附近并无自流引水水源,为此,于2017年和2018分二年实施了饮水安全工程,新建了初滤池、清水池、安装了提水设备和自动控制装置,铺设了PE管道、安装了水表,工程正常运行后,由于水口组用水户不承担抽水电费且未落实专人管理和后期管理费用,导致供水设施不能正常运行。根据现场了解的情况,要求村督促水口组召开群众会议,制定供水管理制度,明确专人管理,积极交纳水费。水口组供水一定会得到保障。


白帽镇人民政府办公室
2020年3月6日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-31 14:40 , Processed in 0.078693 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表