岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3514|回复: 2
收起左侧

[温泉镇] 美丽乡村河里的水是这样的吗?

[复制链接]
发表于 2020-3-15 22:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问温泉镇东营村的领导!你们天天港着搞美丽乡村,看看公厕的粪便都直接沿着公路流到河里了,再看看河里的这样脏的水让农村妇女到哪里洗衣服。池塘清淤拉的泥全洒在路上,根本没有安排人清扫,前几天下雨根本没法走。农村安全饮水项目搞了搞了就结束了……这些问题我们已经多次向村里领导反映,可是你们每次的回复都是开会研究!请问你们要多长时间研究好?
最后请问东营村的各位领导!东营的地理位置不比兄弟村(后山村和西营村等)差,请你们看看别村的工作开展的多好,新时代的领导干部就应该敢做敢闯,多做对人民有利的事,不是整天坐在办公室里。
IMG_20200315_214815.jpg
IMG_20200315_175210.jpg
IMG_20200315_175302.jpg
IMG_20200315_214719.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-17 20:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
1.请问领导,我的第一张照片拍摄于2020年3月15日晚,你们14日安排人去处理了,这就是你们处理的结果吗?粪便直接流到河里,走在路边都是臭气。你们能不能多为老百姓想一想?我们农村的妇女白天干活累的要死,晚上洗衣服还要跑到一公里外,你们这些领导能不能为我们老百姓考虑考虑?
2.我看这几天路上依旧有很多泥巴,没有人来清扫,特别是骑摩托车的很危险。
3.还有农村饮水问题你们根本没有回复。
最后请问各位大领导,你们不要回复一些官话,要真的为百姓干事,多向兄弟村学习啊,真的为我们东营村的领导着急。你们最近搞得美丽乡村,拆厕所,请你们私下去调查一下,哪一家不抱怨你们村里干部干事不行?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-3-17 09:18:49 | 显示全部楼层
网友你好。你反映的问题回复如下:
一、东营村大屋组公厕建成后,安排大屋组刘小满(公益性岗位)负责公厕日常清扫及管理,并于2020年3月13日和3月14日安排大屋组村民储诚国对公厕化粪池内粪便进行清运。
二、3月12日因中标单位开工建设美丽乡村景观塘,抽水挖塘过程中有泥浆水排入河道,施工方在清运塘泥到神岭节点过程中散落了少量塘泥在公路上,现村已督促施工方对路面进行清扫。
感谢你对我村工作的关心和支持。

温泉镇东营村委员会
2020年3月17
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-12 09:41 , Processed in 0.090218 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表