岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1899|回复: 2
收起左侧

[其它单位] 关于电信杆危桩迁移收费事宜

[复制链接]
发表于 2020-3-23 15:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的领导您好!  本人店前镇中心村袁屋组村民,因家屋后有一概电信杆危桩现已严重倾钭,仅靠现有的线缆牵扯,极其容易发生自然灾害,(且经了解该电线危杆边上的机房也已搬迁),去年也有与电信部门相关负责人协商,但电信部门要求我方出资2000元才能迁移,在此我想通过平台了解一下:
1.电信部门收取该费用的标准和依据是什么,危桩迁移的费用是否该由我方承担,收取该费用是否合理?
2.作为一名土生土长的农民,前两年才在政府的帮助和自身努力下脱贫,家庭经济收入也很有限,农村的家庭平均收入想必领导是了解的;
3.既然电信机房已搬迁,且该电信杆也是危桩(如图)电信杆下方就是我家厨房,如果没有得到好的维护和保养,加上该位置的地形环境,很容易在自身腐蚀情况下造成倒塌,造成房屋损坏或人员受伤。

综上,希望通过我们岳西的百姓问政平台获得相关的政策解说信息以及恳请相关部门能帮助得到合理解决,万分感谢!

4557063bbc6bcbc95184f14aff72ce9.jpg 331f5f1d9c283179e1dcd15d4cadd64.jpg f07b45c2ada5e05570678e92099d91e.jpg


店前镇中心村袁屋马声平
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-27 11:57:31 | 显示全部楼层
网友:
您好!
您在岳西市民心声帖文《关于电信杆危桩迁移收费事宜》已收悉,回复如下:
我公司接到帖文后安排技术人员现场查看,由于此处电信杆路安装在前,房屋建设在后,依据《安徽省电信设施建设和保护办法》(安徽省人民政府令第274号)22条:任何单位或者个人不得擅自改动或者迁移他人的电信线路及其他电信设施,确需改动或者迁移电信设施的应当与电信设施所有人协商,签订补偿协议。
我公司安排人员上门查看时,因您不在家中且未留下有效联系方式,无法与您及时沟通协商。如有疑问可就近向中国电信岳西分公司店前营业部咨询。

中国电信岳西分公司
2020.3.27
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-30 09:03:55 | 显示全部楼层
yxzwxxzx 发表于 2020-3-27 11:57
网友:
您好!
您在岳西市民心声帖文《关于电信杆危桩迁移收费事宜》已收悉,回复如下:

该电信危桩的位置想必你们技术人员现场勘察过,该桩下方可支撑位面积极少,正下方就是房屋,另外你们线榄是从我家房屋墙内穿过,如图,既然贵司是建设在前,为何线榄却能从墙壁穿墙内而过?另外如遇恶劣天气很容易电信的危桩向下倒塌,届时造时生命或财产损失请问你们是否可以负责?请给我明确回复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 05:09 , Processed in 0.093645 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表