岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1226|回复: 1
收起左侧

[天堂镇] 拆迁工程后续无人问津

[复制链接]
发表于 2020-3-24 11:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西县原中洲小学附近居民区因政府建设需要,居民积极响应政策,在短时间内就同意并签署了拆迁协议。现接到通知说安置房已建好可以拿钥匙,然而承包工程的建筑公司说他们只负责收尾款,其他一概不归他们管。当时拆迁办的人现在已经找不到,但是安置房的房屋建设是否有保障?后续如果出现质量问题广大入住安置房的老百姓又该找谁反应?房产证什么时候可以办理?我们作为普通民众,在同意拆迁的时候做了我们能做的,但是现在就可以不管不问吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-2 15:22:19 | 显示全部楼层
网友你好!
    2017年岳西县原中洲小学(长屋居民组)因天堂河路广场建设需要,对影响广场建设用地上的居民房屋进行征收,在县指挥部和县征迁办的统一领导下,在全体拆迁户的积极支持与配合下,广场拆迁工作进展顺利,所有拆迁户已拆迁完毕,广场项目正在进行地表清理工程,按照拆迁协议,所拆迁户大部分居民就近安置于天堂西路168商务中心对面1、2号楼。
    目前,168商务中心对面1号楼已全面竣工,有少数拆迁户已搬迁入住,2号楼施工已接近尾声,正在进行大楼外墙装修和下水管道铺设等辅助工程,待装修完毕后即将交付使用。
    1、2号楼是政府还迁安置房工程,施工方严格按照政府“严把质量关”要求,以“让居民住得安心、舒心”的理念为标准设计建造的。
   1、2号楼是天堂河广场拆迁户还迁安置房,待大楼整体完工移交后,各安置户可到相关部门按程序办理不动产等证件。
                                                                    2020年4月2日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-6 10:49:38
天堂镇 发表于 2020-4-2 15:22
网友你好!
    2017年岳西县原中洲小学(长屋居民组)因天堂河路广场建设需要,对影响广场建设用地上的居 ...

您好,请问具体是什么部门负责办理不动产?
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-31 14:38 , Processed in 0.072503 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表