岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1031|回复: 1
收起左侧

[中关镇] 建议

[复制链接]
发表于 2020-4-9 21:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中关镇领导好!斗水到上村的路面开始浇筑混凝土了,老百姓希望镇政府监管到位,禁上承包方偷工减料!不要等到冬天一冻,汛期雨水一冲,石子就露出了,再修补。(西水岭那一段就是例子)。斗水到上村这一段,路很陡,又容易上冻,路基要实,水泥要多一些,恳请领导多监管,让这条路成为老百姓的致富路,幸福路!
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-15 16:14:26 | 显示全部楼层
柳暗花明网友:
你好!首先感谢你对斗沙路的建设工作的关心与支持,您关于斗沙路施工工作方面的建议,我们高度重视,主要从以下几个方面进行道路质量监管:
一、落实工程监理监管,该工程监理中标单位安徽省弘伟建设项目管理有限公司,在工程正式施工后,公司现场监理严格按要求进行监管。
二、县交通局质监部门及镇、村分管负责同志加强质量监管,不定时到施工现场进行督查指导。
三、欢迎受益群众、社会各界对工程质量进行监督,如果发现有质量等方面的问题,可拨打0556-2460168或者15855677891进行举报。


中关镇公路管理站
2020年4月15日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-31 16:01 , Processed in 0.078301 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表