岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1580|回复: 1
收起左侧

[其它单位] 关于电信危桩处置事宜

[复制链接]
发表于 2020-4-12 16:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好!我是店前镇中心村袁屋村民,上次也在贵平台反映关于电信危桩事宜,因没有留下联系方式,并未得到具体解决方案和对问题的正面回复,在此我想通过贵平台再次请教以下问题:
1.该电信杆是否已经废弃?
2.电信杆是否已老化倾钭?电信下方便是房屋,如遇到雨水天气是否容易造成自然灾害从而造成房屋财产的损坏风险?贵局既已派技术人员现场勘察,是否有评估其风险和可能造成财产损失的责任划分 ?
3.贵局上次主动派人来协商提出迁移时所提出让我方出资2000元的费用的标准是什么?
4.如是废弃电信杆,又是危桩,又有风险,为什么不该进行处理?
5.由于网络平台所有信息是公开的,不方便留下联系方式,既然贵局能派员到实地勘察,如果有心想必不难联系到我本人
以上还请贵局予以回复,谢谢!

中心村袁屋村民:马声平
155404l11q4g0sbft1fm34.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-21 16:32:50 | 显示全部楼层
网友:
您好!
您反映的问题我们于4月10日再次派人上门勘察,由于现场未能打听到您的电话联系方式,所以未能将现场查看的具体情况反馈给您,我单位技术人员已将联系号码发送到您家老人手机上,请见号码后及时与我们联系,便于我们就具体事宜进行有效沟通。

中国电信岳西分公司
2020.4.21
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 04:39 , Processed in 0.078138 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表