岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1056|回复: 2
收起左侧

[自然资源和规划局] 邻居在农田里挖池塘养鱼,对我家房屋有隐患,该如何阻止?

[复制链接]
发表于 2020-4-16 14:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邻居想改变农田的用途,把他家承包的农田改挖成鱼塘养鱼,但因离我家房屋太近,对我家房屋造成安全隐患,请问在不想与他家吵嘴打架的前提下,该如何阻止?敬请告知维权详细方法。麻烦提供下咨询或举报他家违法的办公电话。谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-16 17:06:51 | 显示全部楼层
请网友告知所在乡镇、村组,以便交办处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-24 10:53:26 | 显示全部楼层
网友:你好!
     你在岳西县市民心声反映“邻居把自家承包农田改挖成鱼塘养鱼,但因离我家房屋太近,对我家房屋造成安全隐患,不想与对方吵嘴打架的前提下,该如何阻止,请告知我维权的详细方法”回复如下:
    根据《中华人民共和国土地管理法》第三十七条规定非农业建设必须节约使用土地,可以利用荒地的,不得占用耕地;可以利用劣地,不占用好地。禁止占用耕地建窑、建坟或者擅自在耕地上建房、挖砂、采石、采矿、取土等。禁止占用永久基本农田发展林果业和挖塘养鱼。请你到所在乡(镇)人民政府综合执法部门反映情况。

岳西县自然资源和规划局
2020年4月23日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-28 12:53 , Processed in 0.082274 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表