岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 832|回复: 1
收起左侧

[农业农村局] 2020年养蚕已经开始了,大家都说今年没市场,怎么办

[复制链接]
发表于 2020-4-18 16:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2020年养蚕已经开始了,大家都说今年没市场,怎么办作为土生土长的岳西人,生在大别山,感到光荣无限,近年来随着国家政策的扶持,在县委县政府 和 相关农业部门的精准落实下,作为养蚕户的我们,明显感受到日子是越过越好。
今年受到疫情病毒影响,大家心理都非常的惶恐和紧张,现在随着蚕种养殖的时间到了,各农户们都开始忙起来了,其实作为老百姓的我们,心理还是有很多顾虑,所以想咨询一下县相关部门及领导:
大家都在说,受疫情影响今年的蚕不好卖,而且是有价无市,虽然大家都是激情满满,但同时也是忧心忡忡。咱们县今年有没有关于养蚕相关政策或信息(行情、市场、国家政策等),给我们大家伙普及一下!
联系人:刘会普
联系电话:15156986022
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-27 16:01:51 | 显示全部楼层
关于刘会普蚕茧行情咨询留言的回复

    已与信访人刘会普取得电话联系,就疫情对今年春茧价格的影响等相关问题进行了交流,取得信访人的认可。感谢信访人刘会普对农业农村局工作的支持和理解。

    岳西县农业农村局
      2020年4月27日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-28 12:00 , Processed in 0.084484 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表