岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 917|回复: 1
收起左侧

[来榜镇] 道路硬化

[复制链接]
发表于 2020-4-20 22:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的各位领导,来榜镇枫树村的道路扩面延伸工程,村民已于2019年七月份交了钱,说是十月份完工,早已把路基整好,可是到现在快一年也没给硬化,也没有给出确切时间,遥遥无期。现在雨季来临道路泥泞难走不说,只怕把辛苦整好的路基冲毁。本是百姓称赞的民生工程,搞成
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-28 14:36:27 | 显示全部楼层
网友:
您好!你提出的问题已经收悉,现答复如下:
你村的扩面延伸工程建设是我镇2019年扩面延伸工程建设的一部分,现在全镇的工程建设已接近尾声。由于2019年工程建设所需要的砂石原材料紧张且数量巨大,导致工期滞后,2020年年初受新型冠状病毒疫情影响,工程未能按时开工。
为保证工程顺利完工,镇政府高度重视,多次、各方面的协调,解决我镇工程建设的砂石需要,并督促中标企业,在保证原材料质量的前提下立即施工,进行工程建设的扫尾工作,把这项民生工程建好。
最后,感谢您对我镇农村公路建设提出的宝贵意见。



来榜镇人民政府         
2020年4月27日        
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-31 14:02 , Processed in 0.148007 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表