岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1467|回复: 1
收起左侧

[林业局] 森林消防

[复制链接]
发表于 2020-4-25 09:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领导好:
     去年11月岳西成立消防专业队,后交由猎人公司管理,但应该是制度待遇不变?
     1,4月30日防火期结束,猎人公司还要求上班,但每个队员又只能上半月(队员是分两组轮流驻防的),工资只有两千元左右,队员原本以为过了防火期不用驻防可以回家务农务工,现在正是务农的好季节,现在猎人公司还要求上班,务农务工做不了,这些队员年龄在这里上有老下有小,这点工资养不活家庭,如果非防火期不到猎人公司上班,他400元/月他不发放了?
      2,原统一提供食宿,现猎人公司要求队员自己做饭,队员训练,防火,灭火回来还要做饭,请人烧饭要队员自己出钱付烧饭人工资?要是队员不会烧饭不出钱请人烧饭就不吃饭了吗?

      请领导们合理安排队员们的工作和待遇,至少要能养活家庭,才能让他们能够去防火扑灭火吧,才能更好的做贡献吧?
Screenshot_20200425_083713_com.android.browser.jpg
Screenshot_20200425_083721_com.android.browser.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-30 09:10:21 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
您好!感谢您对我县森林消防工作的关注,现就您反映的森林消防专业队队员管理的有关情况回复如下:
1、森林消防队员非森林防火期驻防的问题。岳西县森林消防专业队是由安徽猎人拓展公司管理,管理制度和队员待遇严格按劳务合同执行。在非森林防火期无特殊任务要求不安排驻防,队员待遇按照合同履行。
2、所有森林消防队员驻防期间,食宿由安徽猎人拓展公司统一保障,各分队统一伙食费标准。
感谢您对我们工作的关心与支持,如您还有不清楚的地方,请与县防火办联系,联系电话:0556-2172211。


岳西县森林防火指挥部办公室
2020年4月29日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 05:03 , Processed in 0.086322 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表