岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 398|回复: 1
收起左侧

[卫健委] 县医院今天通知强制固定一人看护及做核酸检测

[复制链接]
发表于 2020-5-1 10:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,说是政府强制规定的,岳西不是高危地区,没有外出史和接触史的还要强制做么?最主要的是固定一人看护,发陪护证也是有名字的,病人不能自理,一个人怎么看护的过来,家人看护也要休息吧,长期一个人怎么能行
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-6 09:29:08 | 显示全部楼层
网友:
你好!
根据国家、省、市 “外防输入、内防反弹”疫情防控工作要求,为加强住院患者的管理,所有需住院患者入院前须落实“四清一检”,即测清体温、问清流行病学史、查清肺部影像学(CT)、检清新冠病毒肺炎抗体和开展新冠病毒核酸检测,陪护人员亦应行抗体检测或核酸检测。患者与陪护人员在确保各项检查正常后方可入院,入院时同时签署流行病学史告知书。确需探视陪护的,陪护人员不超过1人且相对固定,并做好个人信息登记和有效防护。住院病房实行24小时门禁管理。
县医院为方便患者,对如需要更换陪护的,可在进行相关检测后更换人员,换发陪护证。
感谢您对疫情防控的理解和支持。

岳西县卫生健康委员会
2020年5月6日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-28 11:24 , Processed in 0.070283 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表