岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1005|回复: 1
收起左侧

[财政局] 岳西这样收停车费是否合理合规,对经济消费是好是好?

[复制链接]
发表于 2020-5-4 12:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西这样收停车费是否合理合规,对经济消费是好是坏?请细品。


岳西县城集中了全县的生活服务,小到菜蓝子买卖,生活用品的采购地。岳西县城占地不到岳西县百分之一。

岳西人人人都必到的地方。

县城里,只要能整的地方,就让挖机平一下,树个2018年的文件,树个收费标准,安排个人就开始收费了。

岳西县城周边车多的地方有画白线的地方都有安排人拿着收费机收费。给人感觉就像要饭的。

搞得有时白线外的车比白线内的多。乱停有可能等待车主的是罚单。

个人认为开放停车有力于消费。开放停车在乱停乱放,开罚单也在情里之中。

给人感觉,进了岳西县城除了走路,路上跑不收费,其他的都要钱。

本来进城玩一圈,停车费比油费多。

本来上街买个小东西,几家店一转,停车费比买东西的钱多。

刚已进车,请你把上次的停车费交一下。但是车主都想不起来有没有那么一回事。

收票人打了票,说票没假。

增加就业这不是好的途径。进个县城都是要钱的,上街和停车买东西,你在有钱,我相信你都会想一下,停车到底值不值。要是到处都是要钱的,你还有心情去逛商厂吗?

也许这个时期不见得是坏事,但是长期对促进消费利大利弊


QQ图片20200504115600.png 1.png




补充内容 (2020-5-4 12:32):
标题是好是好,因是是好是坏,利大利弊,是利大于弊
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-6 17:59:38 | 显示全部楼层
网民朋友:
    我公司接到您反映的关于岳西县城区道路临时泊位及拆迁地块收取停车费是否合理合规的问题后,我公司高度重视,现就您反映的情况回复如下:
    为解决城区停车难问题,我公司2013年经岳西县人民政府批准,县发展和改革委员会核定收费标准后,投入人力、物力将县城区道路临时泊位及周边拆迁地块合理布局,做为临时停车泊位使用,并进行停车收费管理。自实施停车收费管理以来,提高了停车位的使用周转率,充分发挥价格杠杆的导向和调节作用,有效地缓解了城区交通拥堵及停车难问题,方便了市民的交通出行。
    对于相关从业人员的管理,我公司停车管理收费员在上岗前是经层层筛选并培训合格后再安排上岗的,对于不合格的一律淘汰。上岗后,我公司有一套严格的管理制度,并佩有专职督查处理停车过程中的种种问题,维护每位车主的合法权益,做到合理合规的收取每一笔停车费,让车主放心的缴纳每笔停车费。
    我公司所用的收费系统是2018年9月引进合肥城市泊车管理有限公司的成熟智慧化停车收费管理系统,每一笔停车订单在后台都有时间和图片记录。如对停车订单有疑问的,欢迎致电咨询,我公司承诺接受社会大众的监督和投诉,合理合规的收取每笔停车费用,让每位车主明明白白消费。  联系人:祝岳生     联系电话:0556—2175070

                                                       岳西县保安服务公司
                                                             2020年5月6日
                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 06:22 , Processed in 0.090637 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表