岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 662|回复: 1
收起左侧

[温泉镇] 农村饮水无法得到保障!

[复制链接]
发表于 2020-5-7 19:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问镇领导!我们温泉镇东营村大屋组的饮水无法得到保障,前几年启动饮水工程进行到一半停止了,目前都是靠自己到山上饮水或打井取水,有时还有人家挑水吃的。去年有几家打井都花了上万元的费用(其中有贫苦户家)。这样不仅浪费水资源而且也浪费钱财,没有安全干净的水真的给生活带来许多不便。希望领导能够给我们解决饮水问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-11 16:43:44 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题回复如下:
温泉镇东营村大屋组曾于2011年安排了人饮工程专项资金,工程队在施工过程中,大屋组内部分农户不配合不支持,造成工程无法施工。下一步村两委组织专班到大屋组核查摸底农户缺水情况,如果情况属实,村积极向上级有关部门申报项目。
感谢网友对我村工作的关注和支持。

温泉镇东营村委会
2020年5月11日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-5-31 15:42 , Processed in 0.081379 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表