岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 883|回复: 2
收起左侧

[自然资源和规划局] 友平房产开发凤形山庄2#楼办证问题疑问

[复制链接]
发表于 2020-5-9 10:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
县政府部门领导:
     你们好,针对于本人前一次发帖“岳西县凤形山庄2#楼商品房验收办证问题 续续续续续”,政府给出的回复,我们老百姓是很不满意的。

     疑问1.在2018年政府回复发帖内容时,“政府说开发商正在办理竣工验收相关手续,目前正在进行市政配套、规划、消防等验收工作,该公司承诺将在春节前完成所有验收工作,验收通过后统一安排业主办理不动产登记手续”,那时候还提时间,那时候的部门还叫房产局,现在索性时间都不提了,是不是开发商这里出了什么问题,推进更难了,政府部门也没信心,不好回复时间了?

     疑问2.在2018年7月30号,政府回复发帖内容,“我局经调查了解,岳西县友平房地产开发有限公司开发的凤形山庄2号楼项目,因该公司前期拆迁安置,为回应拆迁户诉求,需变更部分规划审批,导致项目暂未办理竣工验收。现该公司已和拆迁户达成协议,县住建局已同意该楼验收,目前公司正在准备相关验收资料”。在去年底时开发商又说底层车库验收时不符。需要县相关部门一起开会讨论。
         试问房子卖都卖了,我们业主也住进去了,现在验收办证时,这样问题那样问题,那之前政府部门是怎么同意销售的,是不是审批环节也有问题?有问题当初别让卖好不好,现在老百姓套进去了,这样问题那样问题?

    疑问3.是不是我们这们这个楼盘,业主少,我们是弱势群体,折腾不出啥动静,所以回复及处理就敷衍下,开发商就是这样想的,我们希望为民办事的政府不要这样做,没事,那我们老百姓就多找渠道反馈。

     政府部门和开发商可以不用回复,我只是想在网上将老百姓的诉求让大家看看。
   
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-20 16:14:11 | 显示全部楼层
网友,您好,您反映“友平房产开发凤形山庄2#楼办证问题疑问 ”的问题,现回复如下:
    凤形山庄2#楼为岳西县友平房地产开发有限公司开发建设,经与该公司沟通,目前该项目正在加紧办理规划及工程竣工验收备案手续,我局已督促该开发企业尽快进行规划及工程竣工验收,配合购房业主办理不动产权证,维护业主合法权益。  
    感谢您对我们工作的关心和支持,如果您还有不清楚的地方,请咨询县政务服务管理局不动产登记窗口。
   联系电话:0556-2184910。


                             
岳西县自然资源和规划局
        2020年05月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-26 20:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
我是用房票买的。本来没拆迁,还有个房产证,经政府一拆,连个本都没了……抵压贷款什么的都不行。我想问问岳西县政府各机关单位:既然能让老百姓用房票买房,那开发商房子应该是没问题。为什么老是迟迟不给我们办证?难道是政府不作为?忽悠老百姓不成?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-27 09:29:14
高珍 发表于 2020-5-26 20:19
我是用房票买的。本来没拆迁,还有个房产证,经政府一拆,连个本都没了……抵压贷款什么的都不行。我想问问 ...

建议重新发帖,在下面评论,应该没人管。
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 06:20 , Processed in 0.084225 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表