岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 781|回复: 1
收起左侧

[田头乡] 田头村主任在其位不谋其职

[复制链接]
发表于 2020-5-14 12:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
户户通硬化水泥路不要求承包商质量,多户农户的路断列,这是为老百姓办的实事吗?饮水工程能接上水的不给安装,要求农户自己去协商,这是村领导个作风?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-21 11:10:12 | 显示全部楼层
网友你好!
你反映“田头村主任在其位不牟其职,户户通硬化水泥路不要求承包商质量,多户农户的路断裂,这是为老百姓办的实事吗?饮水工程能接上水的不给安装,要求农户自己去协商......”问题已收悉,现将调查了解的情况说明如下:
你所反映的“户户通硬化水泥路”应该是田头乡2019年道路扩面延伸工程,该工程由乡政府发包给承包方实施,并聘请专业监理单位进行工程质量监督,你反映的“多户农户的路断裂”,经乡村现场查看,已交由施工方与农户协商予以整改,并通知监理单位对质量进行监督,上述工程实施期间,村委会安排分管村干跟踪监督,一直秉着对老百姓负责的态度办事;你反映“饮水工程能接上水的不给安装,要求农户自己去协商”问题经了解,网友所在村民组饮水提升工程于2018年实施,但有少数部分农户已搬离原组农户聚集地,且这部分农户在自身努力下,自来水已安装入户,目前水量充足,其他未搬离的农户均已安排自来水入户。上述问题中,并未发现“田头村主任在其位不牟其职”的作风问题。
以上情况请网友知悉,村乡两级干部一直以人民群众为中心,实事求是办实事,办好事,各项工作在广大人民群众的监督下有序开展,感谢你的来信,为我们的工作提出宝贵意见。

田头乡人民政府办公室
2020年5月21日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-3 21:32 , Processed in 0.076600 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表