岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 1054|回复: 1
收起左侧

[中关镇] 农村生活饮用水质令人担忧!望各级领导重视!

[复制链接]
发表于 2020-5-17 09:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问镇领导!我们中关镇请寨村光明组的饮水无法得到保障,该有谁来负责!目前都是靠自己到山上饮水,水质都不到保障,一到下雨天水质浑浊不堪!有时还要挑水吃!没有安全健康的饮用水,最基本的健康都得不到保障!希望各级领导实地查看!确实有效的为民解决问题,没有安全干净的水真的给生活带来许多不便。希望领导能够给我们解决饮水问题。

补充内容 (2020-5-19 16:45):
15896768930290.48932236836538434.jpg
15896768930290.48932236836538434.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-25 08:21:50 | 显示全部楼层
“人生若如初见”网友你好,对于你发表的“农村生活饮用水质令人担忧!望各级领导重视!”的贴文现回复如下:
     知悉你所反映的贴文内容后,镇村既第一时间到达现场了解实际情况,但从贴文内容中无法判断附有照片的水源具体地点位置,通过其他农户的水样判断,目测水质清晰,无肉眼可见异物。由于取水井位于河道旁边,下雨天气受山洪影响有水源浑浊的情况出现暂无法求证,请你收悉回复内容后及时和村委会联系,安排专人共同实地查看,共同商讨妥善处理方法。
       感谢网友对我村工作的关注和支持

       请寨村村民委员会
       2020年5月20日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 04:20 , Processed in 0.079215 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表