岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 507|回复: 1
收起左侧

[人社局] 您好 请问岳西会参加事业单位联考吗 岳西今年还会招事业单位吗

[复制链接]
发表于 2020-5-19 16:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好 听说桐城事业单位今年会和安徽事业单位联考一起考试。请问岳西会参加联考吗 岳西今年还会招事业单位吗?辞职在家备考 特别焦急 盼回复!
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-21 11:20:01 | 显示全部楼层
网友你好!现就你反映的问题答复如下:
我县2019年度事业单位公开招聘考试尚未完成,目前正处于面试阶段。
我县2020年度事业单位招聘暂时没有计划,不参加省市联考,有招聘计划后会及时向社会发布招聘公告。
感谢您对我县事业单位公开招聘考试的关心与支持! 如仍有不明之处或有其他需要咨询的问题,请与岳西县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股联系,电话:0556-2188052。

                   岳西县人力资源和社会保障局
                         2020年5月21日


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-6-5 04:04 , Processed in 0.086815 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表