岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2220|回复: 1
收起左侧

[中关镇] 请问北山村村领导关于扩修河道征占用土地问题做解释

[复制链接]
发表于 2020-6-2 21:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问北山村领导几个问题,本人之前和5月25号发帖反应张榜与棋盘之间修河坝永久性占用田地问题。6月1号你们回复又说没有永久性占用田地。
     请问村领导们在修河坝之前和棋盘组全村民开过会吗?
    请问村领导们发过修河坝纸张通告给棋盘组全村民吗?
     请问村领导们在修河坝之前,测量田地时通知过棋盘组占用田地村民到场吗?
     再次请问村领导们以上三大问题你们做到了吗?
       请北山村领导们认真的回复。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-12 21:22:26 | 显示全部楼层
网友:
你好,现就你的问题回复如下:
1、北山村张榜河堤治理工程施工单位在施工过程中按照设计图纸进行施工,新建后的河堤未占用田地,农户表示无异议。
  2、工程竣工后,施工单位已及时对场地进行恢复并交给当地居民组使用。
3、在此项工程施工之前,已多次与棋盘组群众和河岸两边涉及农户沟通,群众一致支持赞同。对于临时占用场地所涉及的农户,在大部分农户在场的见证下进行了丈量,说明了政策,在场农户表示同意,不在场的农户也进行了电话沟通,均表示同意。
感谢你的监督与支持。


中关镇北山村村民委员会
2020年6月11日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-8 02:39 , Processed in 0.071757 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表