岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2135|回复: 1
收起左侧

[城管局] 路灯位置设置太不合理

[复制链接]
发表于 2020-6-6 22:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公共设施为了方便人们出行无可厚非,位置设置极其不合理。
罗形巷2个小区正中间路灯设置太不合理,严重影响百姓晚上回家安全,特别是从陡坡骑车下来,稍微不注意就碰上去了,建议将该路灯挪下位置,本身就不宽敞的路不安全的地面居然还有路灯在中间,每次晚上下坡骑车特别不安全,尤其是老人小孩。近日已有一女性骑车碰上路灯杆。请相关部门认真对待将该公共设施路灯挪下位置。请不要说等翰林院2期竣工后视地面情况再挪。
IMG_20200606_192450.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-11 16:32:35 | 显示全部楼层
网友:
你好!
经我局了解和现场察看,现对你提出的问题回复如下:
罗形巷(御和楼——原天鹅电脑学校——原庆源厂)路灯安装于2009年11月,而万和府小区大门大概在去年新建完工。从目前现状来看,路灯位置不太合理,但该小区一直未提出迁移路灯申请。为方便群众出行,我局拟于近期迁移该盏路灯。



岳西县城市管理局
2020年6月11日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-4 13:15 , Processed in 0.086894 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表