岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2323|回复: 1
收起左侧

[响肠镇] 千佛塔村村部前的河堤,把农田修成了水库,领导们都看看

[复制链接]
发表于 2020-6-16 18:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是什么工程,去年修的还没验收,今年就把老百姓的田全淹了,山田地上百亩的面积河堤上的最低点就装了2个200毫米的PVC管
IMG_20200616_142320.jpg
IMG_20200616_073254.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-19 09:15:27 | 显示全部楼层
网友:
    您好!
就您反映的千佛塔村“问题民生工程排水”问题,经我们调查了解,现回复如下:
收悉后,响肠镇人民政府高度重视,认真予以办理。现将办理情况回复如下:您反映的政府民生工程靠河边修了一条路,该工程为千佛塔村后冲河河道治理,工程招投标设计规范,2018年6月动工建设,内容为河道清淤、河坝整治,于2019年11月竣工。河段内侧有一片低洼田,2019年以前为水稻田;2020年,您租赁了该田块种植西瓜,未考虑该地块河高田矮及连续降雨内涝等因素,恰逢2020年6月13日至16日,连降暴雨,造成地块内涝现象。就您反映的问题,镇村到现场实地查看,决定向靠山方向重新挖槽,安装引洪管道,避免产生暴雨内涝的情况。
特此回复!
  
                           响肠镇人民政府办公室
                                2020年6月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-8-8 17:30 , Processed in 0.092111 second(s), 29 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表