岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3702|回复: 1
收起左侧

[文旅体局] 酒好也怕巷子深!

[复制链接]
发表于 2014-9-28 10:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我是湖北省武汉市的一市民,国庆前夕准备计划自驾出游,朋友七嘴八舌的介绍,偶然得知贵县明堂山风景区,于是张罗着亲朋好友准备前来游玩。朋友口头介绍说景色真心美,网页一看宣传确实不错,接下来就是准备预定门票、酒店了,晕!一上网,才发现明堂山大酒店居然不能网上预定客房,百度半天搜索到一个电话,打过去却告知房间没有了,问还有其他的住宿吗?回答是门口有农家乐,再问大厅丫头有无电话可以告知,回答是真心不知道,唉!国家4A景区,花了那么多资金修建、宣传,硬件有了一点,软件上如此滞后,如此理念何以让岳西旅游展翅腾飞?好酒虽好,也怕巷子深的!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-10 15:26:18 | 显示全部楼层
游客朋友:
    您好!感谢对我县旅游发展和明堂山景区的关心,您提出的意见和建议我局十分重视。
    我县旅游正处于快速发展阶段,硬件设施虽逐渐完善,但软件建设方面确实存在信息化建设及服务水平不高等一些问题。针对这些不足,我们将采取多种措施积极改善,督促主要景区加快与旅游电商的合作,开展网上预订等各种网络及信息化服务。我局计划对全县农家乐进行统一登记并建立网上预订系统,并通过培训等手段提高旅游从业人员服务水平。希望这些措施能有效改善我县软件设施建设方面的短缺,为岳西旅游发展打好基础。
                          
                          
                          岳西县旅游局
                         2014年10月9日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 16:46 , Processed in 0.093901 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表