岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5596|回复: 1
收起左侧

美如画的岳西大年夜

[复制链接]
发表于 2015-2-25 11:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
银羊奋踢踏开了新一年的大门,这是一个无人入眠的夜晚。羊年来到景色秀,工作如意怡情悠。图片由:岳西摄影师王刚友情提供
1.jpg

烟花璀璨了天空,绽放吉祥;歌声打破了寒冷,传递欢乐;美酒滋润了人生,散发甜美;给每一位亲朋好友发简讯祝福。
2.jpg
3.jpg


爆竹一声响,平地起炸雷,今夜如同白昼一般,热闹非凡,一切都是因为这是个特殊的夜晚。结束一年奔忙,新年粉墨登场,春节小假格外陶醉,辞旧迎新洗去疲惫,合家团圆围炉唠嗑,张罗一桌桌美味的团圆饭。最大的幸福莫过于此,与父母团聚;最好的时刻就在今朝,普天同欢庆。
4.jpg
5.jpg
6.jpg

把快乐谱成曲,飘荡在羊年的每一个季节;把幸福写成诗,镌刻进羊年的每一寸时光;把好运汇成河,流淌在羊年的每一个日子。在这样璀璨的晚上,以往静谧的夜空显得格外热闹,爆竹绽开的那一刻如天降一片片花瓣雨。
7.jpg
8.jpg
9.jpg


在这个小城里同样装束着十足的年味,走在河两岸观看烟火表演,水面所映照的像是一部老电影,伴随着微风向往一场春和景明。

10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg





回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-26 14:46:51 | 显示全部楼层
今夜无眠~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 16:41 , Processed in 0.170714 second(s), 26 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表