岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3507|回复: 2
收起左侧

[通信服务] 手机信号问题

[复制链接]
发表于 2015-3-9 14:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领导:你好,我是和平乡太平村村名,居住在文岭,这里有五个生产组,五十多户居民。手机信号,移动,联通,电信,三家公司的信号一直都是半盲区,由于固定电话已经全部撤销,现在信息是一个最大的障碍。因为我们的村官全部居住在村委会附近,因为村委会一带都是手机信号圈覆盖,我们文岭的村名反应了,每次都是不了了之,移动公司我反应了3年,一直都在跟进,但每次答复都是说优先考虑建基站,可一直都没动静。各乡镇4G网都有了,可我们这里2G信号都没有。信息的障碍带来了很多不便。本人代表五十户居民恳求能得到领导的重视
回复

使用道具 举报

发表于 2015-3-14 13:04:53 | 显示全部楼层
    尊敬的客户:感谢你一直以来对移动公司的支持与关心。
    由于岳西县和平乡太平村文岭组位于边远山区,且海拔720多米,我公司周边基站位于山脚无法有效覆盖上方区域,前期也上报过网优工程解决该区域,由于集团2G投资无计划,且当地人口密度较低,所以项目一直未通过。今年将结合4G工程建设及早解决当地网络覆盖,谢谢。

岳西县移动公司
2015年3月14日
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-3-14 15:30:14 | 显示全部楼层
感谢岳西移动公司的回复,我将会代表五十户居民继续关注你们落实的进展,如果今年得不到落实,我将会继续向各级领导反应。哪怕是几年,都会一直跟进下去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-14 14:03 , Processed in 0.078059 second(s), 19 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表