岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3113|回复: 2
收起左侧

[出行服务] 网络售票

[复制链接]
发表于 2015-3-11 01:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领导:你好我想问一下,我们岳西汽车票能不能像一般城市一样,实行网上售票。特别是春运节假日期间,买不到当天车票,给我们县城以外地区带来了很 多不便,还要提前几天专门乘车到车站预购车票。现在都是网络时代,希望能在网上就能提前买到车票。这样就方便了不少出行的百姓。希望能早点看到汽车站的官网,在网就能查询和购票。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-3-16 08:54:07 | 显示全部楼层
尊敬的网友、旅客:   
               您好!
   您所关心的事也是我们急切希望的事,是我们进一步完善公路客运系统管理所必须努力的方向。
   公路客运网上售票是实现统一站务系统,统一中心平台,统一客运票据格式,统一车站结算的联网售票服务。也是一个开放、透明的体系,服务的完整性和统一的标准是电子商务运用的核心。岳西汽车站隶属安徽省交通投资集团安庆汽车运输有限公司由于历史原因,形成规模小,经营格局比较分散,行业发展水平存在差异,服务标准和服务体系还没有完全统一,这在一定程度上阻滞了我省公路客运网上售票的全面发展。
   目前安徽省公路客运网上售票仅有几家,售票的班次有限。为方便旅客购票出行,我公司已经实现了县、乡计算机售票联网,开通了安庆市区及所属8市县的邮政营业网点代售公司汽车客票系统。您可以在附近的邮政网点(储蓄所)购买车票。我们将进一步积极努力完善服务体系,争取早日实现网上售票服务。在此感谢您对我站提出的宝贵意见。谢谢!
                            
                            岳西汽车站
                         二〇一五年三月十二日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-3-16 23:06:21 | 显示全部楼层
看来想看到“岳西长运”官网还需要很长时间要等呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-14 14:04 , Processed in 0.083791 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表