岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

[残联] 我想请问下关于残疾人就业工程补助资金?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是残疾人行动又不方便,只好用这种方式问下,我想请问下残疾人就业工程补助资金我能不能申报?我叫储辉,我是城南社区的.

储辉同志:你好,就你提出的问题,县残联答复如下:
县残联“万人千元就业”工程对城乡就业年龄段(18—59岁)有就业能力、有就业愿望、有生产经营项目的残疾人,可以申请2000元的就业支持资金;对农村种植业、养殖业等设施农业,种植大棚面积不小于200平米,养殖场、池面积不小于1000平米的,可以申请“阳光大棚”项目支持,每户4000元;根据省市给我县下达的计划,县残联将计划分配到乡镇,由乡镇进行申报,县残联审核,同时资金由省市支持下拨。

储辉同志:你好,就你提出的问题,县残联答复如下:
县残联“万人千元就业”工程对城乡就业年龄段(18—59岁)有就业能力、有就业愿望、有生产经营项目的残疾人,可以申请2000元的就业支持资金;对农村种植业、养殖业等设施农业,种植大棚面积不小于200平米,养殖场、池面积不小于1000平米的,可以申请“阳光大棚”项目支持,每户4000元;根据省市给我县下达的计划,县残联将计划分配到乡镇,由乡镇进行申报,县残联审核,同时资金由省市支持下拨。

我可不可以申请呢?我2014年6月注册了公司,现在商标在注册中,打算自己生产服装网上销售.

此项工程,每年下半年实施,具体指标数县残联会下发到各乡镇残联,你可先行到乡镇残联进行申报!