岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 2950|回复: 1
收起左侧

[供水服务] 自来水压问题

[复制链接]
发表于 2015-5-4 09:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
县自来水公司的领导:
         您们好!
          我是岳西县职教中心公租房的居民,自来水的压力不够,导致水龙头的水流量特小且白天太阳能无法上水,影响居民的生活。请领导考虑是否可以增容。为盼!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-5-4 14:24:36 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
你好!职教中心公租房供水工程实施前,因地势很高,我司曾建议职教中心采取二次供水方式供水,否则不能保证用水高峰期5楼以上居民的用水压力。校方综合考虑到二次供水建设成本和后期用户用水成本,故暂未实施二次供水工程(二次供水主管已预埋)。近期确有网友反映的情况出现,5月4日,经我司和校方现场查看,问题已缓解。为了彻底解决网友所反映的水压问题,我司已与职教中心协商制定方案,如再出现普遍供水压力不足现象,则立即组织实施。如有疑问,请及时与校方联系。

岳西县自来水公司
2015年5月4日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-17 17:54 , Processed in 0.102240 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表