岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3872|回复: 1
收起左侧

[通信服务] 中国电信,好“牛”

[复制链接]
发表于 2015-5-14 17:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是你单位在南园阳光小区的客户,由于网络提速需要,我家宽带需要改成光纤,到前进路营业厅去办理时,业务员叫我回去找(光纤盒子)上的号,请问下你单位有专业人员管理这个都不去找,怎么还需要我们外行人去找,这种行为是极为不负责人的。希望能够快速办理。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-5-20 17:20:28 | 显示全部楼层
关于网友“ 中国电信,好“牛””的贴子回复:

尊敬的客户:
您好,我们是中国电信安庆分公司的客服人员,首先向您致歉,并感谢您对电信产品的关注和信任。
由于您在帖中未留下问题号码或者联系方式,我们无法与您取得联系并了解具体情况。
针对您反映的问题,我们将内部核实处理。您也可通过中国电信的免费客户服务热线10000号、安庆分公司的总经理热线05565578180、 QQ客服(QQ号为800010000)或网上营业厅(ah.189.cn)或总经理热线网页版留言( http://ah.189.cn/jsp/complain/index.jsp)等方式反映,我们将竭诚为您服务。


                             岳西电信分公司
                               2015-05-20

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-22 00:15 , Processed in 0.082265 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表