岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

[生态环境局] 请贵局正面回复!谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我于5月21日发的帖子《这种噪音扰民的小作坊可以在县城存在吗?》(岳西县市民心声—网络问政 - Powered by Discuz!
http://wlwz.yuexi.gov.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
相信看到贵局回复后我跟帖的内容您们都已看见,因为作坊老板一直再跟住宅户联系。这点非常感谢。也许您们是主张自己协调解决,今天作坊老板说做一截围墙(是一截哦),要和住宅户签协议说删除此帖,不知道贵局是不是也是想这样解决呢?他说不能移加工机械是因为贵局还是城管说那已经是违章建筑了,不能再移地建。这我就不懂了,既然是违章建筑,为什么不把它拆了呢?希望贵局能认真对待此事,好好解决!衷心感谢!
PS:如果因为此事给住宅户带来人身伤害,我想贵局也要负责任,因为在看到此帖时,贵局不是按照政策法规去解决,而是告诉作坊老板是有人在网上发帖,所以要求他们和住宅户解决此事。

网友:你好!
   针对你的跟帖,我局高度重视,多次安排环境监察人员到现场调查处理,现回复如下:
   根据《中华人民共和国噪声污染防治法》规定,采取如下措施:一、责令祝永康2015年7月15日前在加工机械与住户中间建一道隔音墙,降低噪声对周边住户带来的影响。二、在规定期限内未完成整改的,我局将按相关法律法规依法实施行政处罚。

岳西县环境监察大队
        2015年6月15日

yxzwxxzx 发表于 2015-6-15 11:23
网友:你好!
   针对你的跟帖,我局高度重视,多次安排环境监察人员到现场调查处理,现回复如下:
  ...

谢谢!拭目以待!