岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

[通信服务] 岳西移动公司南园服务厅效率

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西移动公司领导:
       您好,我于五月份在贵公司南园移动大厅购手机,回家陆续发现信号有些问题,不久到前台说明,他们说要发回厂家鉴定。后又发现上网经常网络中断,我考虑再三,于6月8日到大厅,无奈发回厂家,所谓鉴定。可时至今日也不见贵公司电话。期间我倒公司问过许多次,他们都以接到电话,就来领取手机。你好,移动公司领导,我买手机,可我一个月来几乎没有手机使用,我是重新买手机还是继续等待?等待,又要等多久?快一个月了,手机发回总部,总部就是在天涯,我想也要到了吧?我的套餐几乎没用!语言有不妥之处,请谅解!

我以一个用户的身份告诉你,没几个月是回不来的,因为移动要凑够一批要送修的手机才送,送到维修你手机品牌的售后服务点,而售后服务不是立马就给你修,估计他还要忙别的事,相同品牌的修好后,在等当地移动自己去取(或许修好了但没去取),然后当地移动再等那一批都好了,然后再给你发回来。今年我也修过一次,我每天到营业厅去了N次,我很生气,我甚至联系了售后服务点,我不修了,尽快给我送回来,后来才收到,一般售后在地级市基本都有,我的手机当时就是发到安庆的,也就是所谓的“总部”,我以为北京、上海、深圳呢!

去移动网站投诉他们。

尊敬的客户:
    您好,首先感谢您支持岳西移动,很抱歉给您的使用带来不便!对于您反映的问题我公司非常重视。因您在贴子中未留下具体号码信息,请您提供相关联系信息,以便我公司及时联系您处理。您也可以拨打13966937070咨询。谢谢

岳西移动
2015年7月2日